Cream Walet 2in1 Singapore

www.baranghot.com

Cream Walet 2in1 Singapore

Harga  40.000

Isi: * Paket Cream 2in 1(Siang + Malam) + Soap +Calming

Cream ini tidak mengandung bahan yang berbahaya, formulanya sangat ringan cocok untuk penggunaan sehari-hari dan tidak menyebabkan ketergantungan serta aman dipakai, Cream WALET ini mengandung 60 % extract liur burung walet 40 % adalah campuran Derma White,extract bangkuang,Vit C,UV-A & UV-B. Jaminan ASLI dan aman dipakai.

Cream Walet Adalah cream herbal yang bisa menjadikan kulit wajah putih mulus dan awet muda (dalam waktu 1 – 2 minggu) dengan pemakaian rutin.

Cream Walet 2in1 Singapore Dapat juga untuk mengatasi :

  • Jerawat dan bekas jerawat
  • Flek hitam -pori2 besar
  • Kerutan dipinggir mata
  • Wajah kusam,kering/berminyak.

Fungsi 1paket Cream Walet 2in1 Singapore :

1.Cleansing Soap (sabun orange)
Sabun muka dengan Ph balanced,tidak menjadikan wajah kering dan membersihkan kulitsecara mendalam.Digunakan setiap pagi/malam sebelum menggunakan cream.

2.Anti Alergi/Calming Cream
Cream untuk proses adaptasi dari cream sebelumnya.Digunakan 5 menit sebelum memakai day cream/night cream.(Wajib dipakai untuk 3 minggu pemakaian awal cream).

3.Day Cream (Cream kuning)
Digunakan pagi hari setelah wajah dibersihkan menggunakan Cleansing Soap,mengandung tabir surya(sun block) UV-A & UV- B. Mmberikan perlindungan wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara langsung.Sudah dikemas dalam warna dan bentuk menyerupai foundation,hingga seperti memakai dasar make up.

4.Night Cream (Cream Putih)
Digunakan pada malam hari min 1 jam menjelang tidur,setelah dibersihkan dengan cleansing soap.

Buktikan dalam 2 minggu pemakaian rutin hasil akan terlihat,tanpa proses pengelupasan atau kemerah-merahan.

 width="218"