Kini telah hadir kartu mainan edukasi "Kartu Pintar 4D+" yang sangat membantu para orang tua untuk mengajarkan buah hatinya dalam mengenal hewan, profesi, luar angkasa, dinosaurus, dll. Hanya dengan memanfaatkan smartphone anda sekarang anda bisa menghadirkan suasana kebun binatang di rumah anda.

Kartu mainan edukasi "Kartu Pintar 4D+" saat ini terdapat 4 set kartu yang bisa anda miliki. antara lain:

Animal 4D+

Octaland 4D+

Space 4D+

Dinosaurs 4D+

Untuk deskripsinya silahkan lihat dibawah ini!


ANIMAL 4D+

Adalah nama 2 produk yang terdiri dari 1 box kartu yang berisi 26 kartu bergambar binatang dalam bahasa inggris. diurut berdasarkan abjad dari A - Z dan Aplikasi yang bisa dipasang di gawai/gadget dengan basis OS atau sistem operasi Android dan IOS (Apple).

Animal 4D+ adalah 2 produk yang sangat menarik sebagai media edukasi yang informatif dan fleksibel. Kenapa demikian? Animal 4D+ baik kartu maupun aplikasi bisa digunakan secara terpisah atau independen

Animal 4D+ sangat bisa dijadikan media edukasi pengenalan jenis binatang dan huruf mengikuti urut abjad A s/d Z yang dilengkapi dengan

· Informasi bentuk atau rupa binatang 3 Dimensi bergerak-gerak (Animasi) seperti tingkah laku binatang aslinya,

· Suara binatang mirip aslinya

· Narator huruf dan nama binatang

Cara kerja

Saat aplikasi Animal 4D+ dijalankan, aplikasi tersebut memiliki akses untuk menggunakan kamera gawai/gadget sebagai alat pemindai marker (kartu) dan hasil pindai yang diterima digunakan untuk menampilkan binatang animasi 3 dimensi disertai suara binatang dan narator huruf serta jenis binatangnya.

Animal 4D+ adalah produk unik karena :

· Sebagai media edukasi informatif

· Sebagai media komunikasi dan interaksi antara orang tua dan anak

· Sebagai media hiburan

Klik untuk mengunduh GRATIS aplikasi ANIMAL 4D+ di App Store dan Google Play anda: 

PINDAI & COBA SEKARANG!

Dapatkan Segera ANIMAL 4D+ Hanya dengan :

Rp. 79,000,- / Box

BONUS FOOD CARD 4D+

Kartu Makanan dengan pasangannya

1. Banana: Monkey

2. Grass: Cow, Elephant, & Horse

3. Flower: Queen Bee

4. Carrot: Rabbit

5. Mosquito: Frog

Cara menggunakannya:

  1. Unduh aplikasi ANIMAL 4D+
  2. Jalankan aplikasi dan sentuh tombol berlambang pisang di sisi kiri layar
  3. Taruh kartu ANIMAL 4D+ FOOD SERIES dekat dengan pasangan kartu ANIMAL 4D+  yang sesuai
  4. Pindai kartu kemudian lihatlah binatang akan berinteraksi dengan makanannya
  5. Selamat bersenang-senang memberi makan binatangnya!

OCTALAND 4D+

Lagi, pengembang aplikasi ini merilis aplikasi edukatif untuk memperkenalkan profesi-profesi pekerjaan yang sebenarnya dengan cara unik dan menarik. TIdak semua profesi pekerjaan ada disini, dengan banyak pertimbangan mulai dari huruf awalan dari profesi tersebut (dalam bahasa inggris) dan profesi itu sendiri.

Tidak hanya jenis profesinya, animasi, paduan warna dan suara musik penggiring juga cukup menarik. Deskripsi profesi ada didalam aplikasi tersebut meski dalam bahasa inggris, tapi setidaknya kita akan bisa menjawabnya saat buah hati kita bertanya.

Satu pack kartu Octaland 4D+ berisi kartu dari abjad A - Z profesi/pekerjaan (Occupation) dari Octanian (penghuni octaland).

Untuk mengaktifkan para Octanian, pengguna kartu diharuskan mengisi serial number yang ada di kartu instruksi.

Satu Serial Number bisa digunakan untuk 3 perangkat atau device.

Setelah melakukannya, para pengguna atau pemilik kartu bisa memulai mengeksplor karakter-karakter pada setiap kartu dan mengubahnya ke mode 4D dalam seketika

Kartu-kartu Octaland 4D+ Occupation adalah seri pertama dari rangkaian product Octaland.

Kartu-kartu Octaland didalamnya akan termasuk orang, rumah, kendaraan dan AR (Augmented Reality) Ajaib lainnya.

Kartu Octaland akan memberikan pembelajaran yang menyenangkan.

Cara kerja

Saat aplikasi Octaland 4D+ dijalankan, aplikasi tersebut memiliki akses untuk menggunakan kamera gadget sebagai alat pemindai marker (kartu) dan hasil pindai yang diterima digunakan untuk menampilkan.

Klik untuk mengunduh GRATIS aplikasi ANIMAL 4D+ di App Store dan Google Play anda: 

PINDAI & COBA SEKARANG!

Dapatkan Segera OCTALAND 4D+ Hanya dengan :

Rp. 79,000,- / Box

SPACE 4D+

Kamu ingin menjelajahi ruang angkasa? Atau lihat planet selain bumi Gak perlu jadi pilot dulu... Jelajahi saja yang versi mininya terlebih dahulu.

Ingin lihat Meteor, Ateroid atau objek luar angkasa yang meluncur/melintas.. dari jarak yang sangat-sangat dekat, gak perlu nunggu lama dan pake alat bantu.

Ingin mengendarai kendaraan luar angkasa yang mendarat di bulan atau planet? Gak perlu susah-susah jadi pilot, apalagi ngurus SIM nya cuma bisa diurus NASA.

Ingin terbang dalam roket atau pesawat ulang alik (mimpi aja dulu ya), lihat dulu saja.

Pengen menjelajahi yang lain? mudah kok, dengan bantuan teknologi dan kreasi orang-orang kreatif dari Octagon Studio, kini mengenal Objek luar angkasa menjadi lebih mudah, seolah-olah ada dalam telapak tangan kita.

ISI DALAM PAKET SPACE 4D+

PLANET

Mercurius

Venus

Bumi

Mars

Jupiter

Saturnus

Uranus

Neptunus

Pluto

SATELIT

International Space Station

Sputnik - [1957]

Explorer I - [1958]

Asterix - [1958]

Osumi - [1970]

Prospero - [1971]

Kosmos 2175 - [1992]

OBJEK ANGKASA

Black Hole

Comet

Meteor

Nebula

Supernova

OBJEK ANGKASA

Vostok Mission - [1961]

Gemini Mission - [1964]

Surveyor - [1966-1968]

Apollo 15 - [1971]

Voyager - [1977]

Space Shuttle - [1981]

Deep Impact - [2005]

Kepler - [2009]

ROVERS

Lunokhod I - [1970]

Lunar Rovers - [1971]

Sojourner - [1997]

Spirit/Opportunity - [2004]

Curiosity - [2011]

PINDAI & COBA SEKARANG!

Klik untuk mengunduh GRATIS aplikasi ANIMAL 4D+ di App Store dan Google Play anda: 

Dapatkan Segera SPACE 4D+ Hanya dengan :

Rp. 89,000,- / Box

DINOSAUR 4D+

www.baranghot.com

Belum pernah ada manusia yang pernah melihat keluarga binatang ini. Besar dan kuat, mungkin kalo boleh dibilang mereka adalah makhluk terkuat yang pernah ada di muka bumi. Konon makhluk ini punah setelah bumi tempat kita berpijak ini dihantam oleh meteor, hingga mereka pun musnah.

Kini fosil-fosil dinosaurus diteliti oleh para arkeolog dan ilmuwan untuk dipelajari. Dahulu kita melihat Gambaran binatang ini melalui layar kaca melalui film jurasic park.

Nah, sekarang gak cuma lewat layar kaca, lewat layar gadget kita, makhluk kuat ini bisa kita lihat lebih dekat. Mereka bersuara dan berteriak.

Anak-anak pun bisa melihat makhluk ini dari dekat, Gambar 3D yang detail dan suara yang mungkin mirip aslinya seperti kita melihat dinosaurus hidup di saat sekarang.

Dengan kartu Dinosaur dari octagon ini, atau yang lebih dikenal dengan kartu dino kita bisa mengeksplorasi detail dari 20 Jenis Dinosaurus.

Ayo hadirkan binatang yang hidup jutaan lalu di hadapan anda!

Adapun dinosaurus yang anda bisa temui antara lain

Ankylosaurus
Apatosaurus
Brachiosaurus
Compsognathus
Dilophosaurus
Dimorphodon
Gallimimus
Giganotosaurus
Iguanodon
Kronosaurus

Pachycephalosaurus
Parasaurolophus
Pentaceratop
Plesiosaurus
Pteranodon
Rhamphorhynchus
Spinosaurus
Styracosaurus
Triceratops
Tyrannosaurus Rex

PINDAI & COBA SEKARANG!

Klik untuk mengunduh GRATIS aplikasi ANIMAL 4D+ di App Store dan Google Play anda: 

Dapatkan Segera DINOSAUR 4D+ Hanya dengan :

Rp. 79,000,- / Box

CARA ORDER OCTAGON 4D+ 

Untuk pemesanan barang dan pertanyaan kesediaan jumlah barang bisa menghubungi:

SMS / WhatsApp : 0852.2074.1600

BBM : D0716A13

Supaya pesanan anda dapat segera diproses, gunakan format :

· Produk :

· Jumlah Produk :

· Nama :

· Alamat :